Rizky Febian Resmi Lamar Mahalini, Netizen Gaduh: Siapa yang Login yah?

Rizky Febian meminta izin kepada keluarga Mahalini untuk melamar kekasihnya tersebut.

Danendra
Senin, 08 Mei 2023 | 09:28 WIB
Rizky Febian Resmi Lamar Mahalini, Netizen Gaduh: Siapa yang Login yah?
Rizky Febian dan Mahalini [Instagram/@rfasmusic] (Instagram/@rfasmusic)

Penyanyi sekaligus anak dari komedian Sule, Rizky Febian resmi melamar kekasih hati, Mahalini Raharja pada Minggu (7/5). Momen lamaran Rizky Febian dan Mahalini diunggah akun Instagram RFAS Music. 

Dalam unggahan itu, Rizky Febian meminta izin kepada keluarga Mahalini untuk melamar kekasihnya tersebut. Rizky Febian juga menyebut bahwa sebagai seorang laki-laki ia bukan sosok sempurna. 

“Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh. Om swastyastu. Hari ini merupakan hari yang spesial buat saya, ketika saya memantapkan diri saya. Disini, Iky tidak sendiri, Iky bersama keluarga besar, dan begitupun Mahalini bersama keluarga besar," kata Rizky Febian seperti dikutip dari unggahan akun RFAS Music. 

"Mungkin Iky memang tidak sempurna, masih banyak kekurangan dalam diri Iky, tapi izinkan Iky nantinya bisa memperbaiki bersama dengan Mahalini. Terimakasih!” tambah Rizky Febian. 

Baca Juga:Rizky Febian Kembali Bongkar Masa Lalu Lina Jubaedah Yang Selingkuh dengan Teddy Pardiyana

Dari unggahan tersebut, acara lamaran Rizky Febian kepada Mahalini berlangsung di The Langham Jakarta. Acara lamaran itu dihadiri oleh 200 tamu undangan, termasuk keluarga Rizky Febian dan Mahalini. 

Kabar bahagia dari dua pasangan ini membuat banyak netizen yang memberikan komentar. Ada yang memberikan ucapan selamat namun tak sedikit yang justru mempertanyakan soal latar belakang agama pasangan ini. 

"Masya allah tabarakallah congratulation @mahaliniraharja @rizkyfbian semoga dilancarkan semuanya," ucap salah satu akun Instagram. 

"lagi nunggu komen "siapa yang login" tulis salah satu netizen. 

Seperti diketahui, Rizky Febian dan Mahalin telah merajut kasih selama 1 tahun lebih. Keduanya memang memiliki latar belakang agama berbeda dan sempat jadi sorotan publik. 

Baca Juga:Rizky Febian Tambah Lengket dan Setia sama Mahalini, Ternyata Rahasianya Karena...

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak